Прабабушке

Тебя я в Небо отпущу,
Прости меня и жизнь мою.
Мы все безвластны перед Сном
И перед Вечности Огнём.

Пусть будет лёгким твой полёт!
Знай, память о тебе живёт
Не только в сердце и душе –
Она как кровь течёт во мне!

Нам неизвестно, что нас ждёт,
И что рассвет нам принесёт.
С мечтой мы встретим новый день,
О ней молиться нам не лень...

Лети вверх, к Солнцу, выше звёзд!
Путь к ним далёк, совсем не прост!
Храни, Душа, мысль о былом,
Ступай с любовью в Мир иной, -
Вернись торжественно в свой Дом!

Я расскажу праправнукам, насколько
Была при жизни ты собой,
И нас растила – правнуков и внуков –
Воспитывая мудростью и добротой!


Рецензии