Одесские духи

В чем сущность жизни мы не знаем,
Мы планы узкие решаем,
И вроде важных для нас дел.
Где все на уровне лишь тел,

Жизнь духа рядом происходит,
Он в гости редко к нам заходит,
Он в сновидениях живет,
Бывает нам сигнал дает.

Дух контролирует желания,
Во многих скрыты наказания,
Для тел лишь видимый сюжет,
Но есть еще духовный свет.

В Одессе женщина, как маг,
У каждой свой духовный флаг,
И тайны всем не открывать,
Дух может в жизни помогать.

А чтобы с духами дружить,
Так надо всех людей любить,
Бывает тело негодяя,
Но, любой дух служитель рая.

Мы можем тело презирать,
Способны даже убивать,
Но, дух любой надо любить,
Чтобы духовной жизнью жить.


Рецензии