Ты не нашёл в ней прекрасного образа

Ветром солёным дышат просторы,
Месяц купается в лунной реке.
Там за горами тёплое море,
Плещутся волны на островке.


Только одна одинокая лодка
Тихо качается в водах ночи.
Нет у неё ни причала,ни компаса,
Ей остаётся быть лишь в пути.


Тело и душу отдав за спасение,
Падшие ангелы,тихо кружат.
Вечность свою он меняет на помыслы,
Чтоб от своей от судьбы убежать.


Помни,я знаю,ты скоро опомнишься,
Будешь судьбу и себя за всё клясть.
Ты не нашёл в ней прекрасного образа,
Ей твою душу теперь не понять.


Рецензии