Сосновый бор

Сосновый бор

Негатив необходим, но в хламе негатива следует найти один-единственный, самодостаточный отчётливый снимок... Но нет! Большинство просто пляшут на костях!! Все они как заброшенные лисьи норы, а сосны вокруг порубят не на мачты, потому что никто НЕ МОЖЕТ создать реалистичный, художественный к./ф. об ужасах новых пол-потовцев 2014 от зап.укр., но что более важно не расписать христиан и всех лжедуховников, которые приравнивают правду и неправду, как крик "Родина Мать зовёт" к философии Порошенко (Вайсмана) "Кузькина мать мобилизует".


Рецензии