Море-лазурь
Пляж золотистый, сверкают кораллы.
Солнце стекает расплавленным воском...
Ты в гамаке подаешь мне сигналы.
Мысли твои я читаю, как в книжке,
Душу мою освежит смелым ветром.
''Сладкий каприз'' принесу я малышке,
Пальмы минуя, пройду незаметно.
Время не буду я тратить впустую,
Солнце в закате и профиль твой милый...
Губки соленые я поцелую,
Лайм приготовлю и выпью текилу.
Свидетельство о публикации №114073007660