Пока судьба меня не доконала...
Меня не доконала,
По памяти своей,
Как по ножу,
Я возвращаюсь
К Родине помалу,
И к горному
Истоку выхожу,
Утраченные
Силы обретая,
И слыша эхо
Детства (бог ты
мой!)
Щемящее,
Как вечный зов
Алтая,
Как голос мамы:
"Сыночка,домой!"
Свидетельство о публикации №114073007659