Мне надоело
Не успевать любовью насладиться,
Что бы потом часами суетиться,
И просыпаться чуть заря.
Устала я от неотложных дел,
Что вовсе ничего не стоят.
И ты бы стал моим героем,
Коль для меня прожить сумел.
Свидетельство о публикации №114073007656