В Лобао

Природа в Лобао красой благоухает,
деревья,травы все стоят в цвету,
ухоженная тропа туристов привлекает
легко с собакой пройтись по лесу.

Рябины, калины огнем полыхают,
чудно в сказочном Венском лесу,
грузди, опята всех восхищают,
дары- сказки леса домой унесу.

Заповедные хороши там картины,
протоки, озера заросли камышом,
у берегов бобры валят осины,
потомству готовя новенький дом.

Лебеди,утки прилетают гнездиться,
любовь, верность, защита, забота-
богом заложена у тех лебедей,
вот бы людям у них поучиться-
мир стал бы намного милее,добрей!

Лобао-красивое,заповедное место в Вене.


Рецензии
У вас в Лобао хорошо! А у нас ещё лучше!!!

Наталья Андрианова5   01.08.2014 20:23     Заявить о нарушении
У меня все хорошо,поставили
стационарный компьютер.
Теперь работаю успешно.

Михаил Кошляк   18.08.2014 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.