694. Тону как в омуте, бездонных глаз

Тону, как в омуте бездонных глаз,   
Чувств отраженья лучики играли,      
Сейчас не нужно много громких фраз,    
И мы с тобою вместе замолчали.       

Кагда душа теряет интерес,      
Глаза всегда об этом всем расскажут,       
На всём поставим с тобой жирный крест, 
И больше мы не встретимся ни разу.   

Любовь душой всё воспринимают,         
Глаза, как зеркало, всё отражают,         
Как чувства ненароком покидают,   
Пусты глаза, печали в них гуяют.


Рецензии