Ты поплачь...

Любовь не придет,
Ты,увы,опоздал.
Разлука зовет
На Надежды вокзал.
Там купишь билет,
Сам не зная куда.
Сам с собой тет-а-тет
И сейчас и всегда.
Ты завой,закричи-
Не услышит никто.
Ну поплачь,не молчи-
За былое,за то...

 


Рецензии