Честь в Одессе

Бог мозги наши занимает,
Но вот себя не проявляет,
Нет ни подсказки, ни намека,
Открытия разума ждем срока.

Бес ждет полового созревания,
Где проявляются желания,
Ну, хоть всем миром обладать,
Бес может телом управлять.

В Одессе бога отрицают,
Но в то же время понимают,
Что человек бога творение,
И в подсознании уважение.

В Одессе мерка не простая,
Здесь все хотят достигнуть рая,
А чтоб друзей не обижать,
Так кодекс чести соблюдать.

В Одессе честь не покупают,
Ее на доллар не меняют,
Когда во след вам не плюют,
То добрых дел о вас лишь ждут.

А тот кто честь свою роняет,
Себя в амебу превращает,
В глаза здесь могут вас хвалить,
И как врага тут же забыть.


Рецензии