Июльский экс

Завтра, уйдёт июль... Приверженец апологета
- жары в Ярилин день и власти зноя лета.
Последние часы, последний счёт мгновений -
до перехода в быль, по кругу обновлений...
Размеренной походкой - привычный шаг минут,
оставит позади тепло короткой ночи...И ждут
свой час дожди и будут резать в клочья -
синь неба... А пока - белее снега облака
застыли в мареве без дрожи, их не тревожит
 - нежнейшее дыханье ветерка... Чуть позже,
времени рука - подвинет стрелку...
А пока, июль бежит по кругу - белкой.
   


 

   


Рецензии