Что в имени твоем?
Где я не ведая покоя,
Наматывая на клубок
Из всех неведомых дорог,
В воспоминаниях тону.
Который год идет ко дну.
Корабль бумажный, он не смог.
Осилить груз и ветров злых.
И не жалея битых ног,
Я снова у дверей твоих.
Но в дом не рвусь, а просто рядом,
любуюсь райским нежным садом
гляжу в глаза, что будто море,
так и уносит за собою…
Запретный плод!
Дурманит разум аромат …
я словно ветхий нумизмат
в коллекцию собрав до сотни фото,
фрагменты счастья…
в шкатулку прячу эпизоды
и лишь твой запах на запястье…
Свидетельство о публикации №114073000758