жа жа жа жа жа жа жа жа ра
бе бе бе бе бе бе бе
бе.................
ба ба ба ба ба ба ба
ба...................
бу бу бу бу бу бу бу
бу................
я ........
опять играю этот ри...тм
опять страдаю как моск...ит
который кровушкой не сыттттт
.
Свидетельство о публикации №114073007560