Если ты, любимая, со мной

Если ты, любимая, со мной
радость разливается волной.
Сладок и желанен круг земной,
если ты хотя бы миг со мной.

Если же тебя со мною нет,
лезет в голову какой-то бред.
Хочется за милой улететь,
с нею быть, не расставаясь, впредь.

Хочется с ней рядышком порхать,
вместе вечер и рассвет встречать.
Радостью мгновенья насыщать,
и нектар блаженства поглощать.

Если тебя со мною рядом нет,
грусти на душе тяжёлый след.
Жизнь устремляется в тупик,
появись пусть и на краткий миг.

29.07.2014


Рецензии