Прилетай!
Не смотри,
Что вокруг вороньё!..
Пусть шипы беспричинного страха
Не терзают сердечко твоё!..
Белоснежная райская птица,
Без меня ты сама не своя…
Если хочешь со мною молиться,
Прилетай!..
Я всем сердцем твоя!..
...
...
Свидетельство о публикации №114073007533