Я не наивен...
Но есть...судьба...
Она кусает...
Иногда..как
...злая...стерва
Она бывает...прямолинейна
И...добра...
Она...как...боль
Туго натянутого...нерва
Что сделаешь...когда
Всё...против...правил
Что невозможно...
Сути...всей...понять
Ты думаешь...
Наверное...кто то...спятил
Всё б им сказал...
Так ведь
Нам
Некого...ругать
Судьбы...движения...подарки...
И...потери
А ведь как хочется...
...немножечко...мечты
Нас часто...так...бьёт...
Нежалеючи
...о...берег
Неся волной...
...по морю
...СУЕТЫ.
Свидетельство о публикации №114073007522