Призыв

Работай над своими мыслями…
Ты есть творец, учитель, странник,
Согретый пламенем единства.
Ты свет и благости избранник.

В твоей душе трепещет Бог,
Накрой мир внутренним теплом.
Построй любви святой оплот,
Определившись целью и добром.


Рецензии