джяйзззззз

тряпка из микрофибры
глобальные новости
мятые купюры
и запах дыма торфянников
я понимаю
что
что то меняется
 но что именно
не понимаю

плюс тридцать три
восемь капелек пота
 лоб украшают  блестя ожерельем
кажется мир начинает плавится

хочется выпить
ледяного и терпкого

и я включаю джаз клавишный
 и разбиваюсь на сотни осколков
 и мне начинает безудержно нравится
нижняя
в холодильнике полка


Рецензии