Я смотрю на тебя и думаю

Я смотрю на тебя и думаю,
Ну, какая же ты красивая,
Ну, какая же ты, обычная,
Ну, какая же ты счастливая………
Дело тут совсем не в косметике,
Не в нарядах каких-то брендовых,
В красоте твоей, что-то летнее,
И такое  обыкновенное……….
Может  это  прогулки с собаками?
Свет души, а мечты ведь сбываются?
Может  что-то другое,
Не знаю я, но в таких  девчонок
Влюбляются!
30.07. 2014
_______________________________________________
Елезавете  Кодзоковой


Рецензии