Можно, я к тебе приду?

Я соскучилась. Можно сегодня приду?
Ты не бойся - никто не узнает.
Как шальной ветерок тихо листья в саду
На верхушках деревьев ласкает.
Как приходит рассвет, как уходит закат,
Как с утра новый день наступает.
Нежно-нежно тебя буду я целовать,
А потом незаметно растаю.


Рецензии