сотни

белою тканью я закрываю глаза
мерно стучится каплями старый кран
я забываю
то
кем я был вчера
я начинаю путь
в фантазийный храм

сотни свечей что танцуют под ветра свист
между колонн что упёрты в небесный свод
мне говорят что я всёже  не пилигрим
я тот который знаний дарует ход

капля по капле падает вновь вода
я ощущаю что снова могу дышать
белую ткань  я снимаю открыв глаза
новую роль отныне играю я


Рецензии