Три часа, всего лишь три часа...

Три часа, всего лишь три часа, разговор вели с тобой в вагоне,
А потом расстаться не могли и стояли долго на перроне,
Надо уходить, он руку взял и поцеловал мне на прощание,
Добрый, незнакомый человек, а какая боль при расставании.

Дальше были письма, год иль два, не могу я точно вам сказать,
Но какие были там слова, невозможно даже передать,
В них стихи и музыка души, будто бы всю жизнь его я знала,
Этой музыкой, теперь живу и она меня околдовала.

Вновь гастроли, но сегодня я, лучше, чем всегда должна играть,
Этот город, счастья подарил, в нем тебя смогла я повстречать,
Волновалась, будто в первый раз и играла нашу с ним любовь,
Крики браво, аплодисменты, и цветы несли мне вновь и вновь.

Сколько же цветов, но почему, бросились в глаза мне орхидеи,
Взяв цветы, увидела конверт, руки мои словно онемели,
Почерк тот же, значит, он здесь был, почему ко мне не подошел,
Бросилась я в зал, пустой зал был, у двери стоял он, не ушел.

Обо всем забыла, где усталость, побежала я к нему на встречу,
Он обнял, а я ведь понимала, это самый мой счастливый вечер,
Улыбаюсь, глядя на детей, их мне подарил любимый мой,
Каждый день судьбу благодарю, что она свела меня с тобой.


Рецензии