Пробуждение
пронзило остро выстрелом.
Утренний сон сбросил покров неистово.
В быстром течении экс сновидения приступом
Цепко захвачено все подсознание вымыслом.
Слово тревожное
отмело надежду намертво,
вязко утопло, вошло в тебя, замерло.
И, оторвавшись от ясного мира реальности,
Стало носителем мрака ночной зазеркальности.
Слово тревожное,
привнесло посыл смятения,
страх приобрел одиозный размах наступления...
Свет безоглядно рассеял тьмы наваждение,
Дух воскресил от туманных оков Пробуждением.
Свидетельство о публикации №114073007405