Спонтанно... проявившееся Чудо...

 
   Спонтанно...  проявившееся  Чудо
   Отвергнуть  недоверьем  не  спеши...
   Оно  всегда...  неведомо  откуда....
   По  тайному  велению  Души

   Приходит...  всё  простРАнство  озаряя
   Вокруг  тебя  и...  проникает  вглубь...
   Предназначенье  Жизни  претворяя...
   Прими  его...  доверься...  приголубь...

   И вот  тогда все  долгие  ненастья...
   В  Небытие  сорвутся с  чутких  век...
   А  терпкий  аромат  Любви  и  Счастья...
   Заполнит ареал  Души...  навек...
 
   Я точно Это  знаю  - ТАК...  бывает...
   Такое  было  прежде  и  со мной...
   По  Вере  в  сердце  Силы  прибывают...
   Взметаясь неуёмною волной...

   Стремительный  Поток...  не-о!-до-ли-мо...
   Так  увлечёт  -  ни  охнуть...   ни  вздохнуть...
   Ты  только ВЕРЬ...  и  всё преодолимо
   Окажется и  сможешь  повернуть

   Туда...  где  блещет...  Искреннее  Чудо...
   Где  блики  Солнца  пестует Вода...
   Пришедшее...  неведомо  Откуда...
   Зовущее...  незнаемо...  Куда...........................
   


Рецензии