Как грустно быть мне одинокой

Как грустно быть мне одинокой,
Не знаю я,как дальше жить
Судьба опять ко мне жестока,
А мне так хочется любить,
Любить безмерно и без фальши
Любить всем сердцем и душой
Не знаю я, что будет дальше,
Я лишь живу своей мечтой...


Рецензии