Неназванное

...И не ищите.
Я только пыль.
Я - плод фантазий,
Дурная быль.

Я - шорох ветра,
Туманный смог.
Я на распутье
Кривых дорог.

И нет ни завтра,
И ни вчера.
Мне стала в тягость
Моя игра.

И скоро снова
Свершится суд.
Ночные тени
Меня сожрут.

Но с этой смертью
Я оживу.
Что вам приснится -
Мне наяву.

И что-то плавится
В голове.
Я вечно всюду,
И я нигде.

Уж слишком долго
Вдыхаю яд.
И слишком поздно
Идти назад.

AR

Написано чёрт знает когда, динозавры ещё по улицам бегали.
Но уже не позорно.


Рецензии