Койнас

Забытое в России на задворках
Село, ему сейчас уж много-много лет.
И главный транспорт лодка здесь, моторка,
А для машин лихих дорог почти-что нет.

У Койнаса история простая -
Село охотников, крестьян и рыбаков.
Луга вот только лесом зарастают -
Среди правителей немало простаков.

Река Мезень - закаты золотые
Здесь переходят плавно в золотой рассвет.
Живут здесь люди - скромные, простые.
Для молодёжи только вот работы нет.

Здесь сёмга в реках прыгает шальная,
Мелькнёт, как счастье в жизни, дразнит рыбаков.
Живёт ещё село, живёт, не умирая,
Глядит на мир из глубины веков.


Рецензии
Красиво написано. Понравилось.

Ли Чень Дао   30.07.2014 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Николай Бечин.

Николай Бечин   30.07.2014 09:37   Заявить о нарушении