А что Америка

А что Америка,она далековата...
А что Россия,бомбы тоже есть!
Обама-Путин,снова с нами здесь,
И вновь Госдума и Сенат в дебатах.

Но Карабас и Дуремар порой едины,
И каждый выгоду свою сечас считает,
А над Кремлём,рассветы нежно тают,
А в Белом Доме, ужин уже ныне.

Как разделить своё влиянье в мире,
Кому-то дать пинка,кому-то пригрозить,
Америка-Россия,мирно трудно жить,
Но демократия кругом,и выбирай кумира.

Для них о-кей,для русского верёвка,
На разных континентах просто родились,
И разный взгляд у всех на свою жизнь,
А русскому,не надобна заморская морковка.


Рецензии