darkness

Слышишь... Оно в полутёмном углу.
И кислотой плюётся.
Сердце кровавое, словно в бреду
В горле неистово бьётся.

Нам не пора. И не вышел срок
Вновь воплощать легенду.
Вытри солёный клюквенный сок,
Что на запястье лентой.

Глубже дыши. На плече чья-то тень
А что же будет, если...
Стой. Ничего нет страшнее, чем
Знать: ты уже исчезла...

Тише. Пожалуйста, не отпускай.
Не погаси огня.
Веки закрой. И не открывай
Никому,
кроме
меня.

AR

25.05.2014, 10:59, p.m.


Рецензии