404

В чёрном окне начался разбег.
Первый полёт. в нетерпении бьётся.
И напроломный лохматый снег
В душу дырявую вихрями рвётся.

Больше нет сил ничего желать.
Стылая кровь прокисает в жилах.
Только дано изнутри сгорать.
Только орать исступлённо в силах.

Холод вживляется в самосуть.
Вьюга ноктюрны поёт планете.
И с подоконника тянет в путь
Северный, самый клыкастый ветер.

Взгляд остановлен.Пробило пять.
Комната склепом немым нависла.
Если нет права тебя вдыхать -
Больше дышать не имеет смысла.

P.S. Winter is coming. (c)
AR, чёрт знает, какого числа, 2:55


Рецензии