Благодар, Благодар...

(посвящается фестивалю гитарной песни, проходящему в с.Благодаровка, Оренбургской обл.)

Благодар,Благодар...
Лето, солнце- благодать!
Тепло души струится в дар-
Его словами не передать!

Благодар,Благодар...
Людей единство-фестиваль!
Льются песни под звон гитар,
Здесь не уместен гранд-рояль!

Благодар,Благодар...
У костра, в кругу друзей,
Частицу сердца каждый дарит,
Здесь песни храм, не Колизей!

Благодар,Благодар...
Поляны в росах, палаток ряд.
Здесь "фестивалит" песня-бард...
Здесь, что ни песня, то -судьба!

Благодару благодарна-
В душе спокойно и отрадно...


Рецензии
Интересно.......

Ли Чень Дао   30.07.2014 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ли)))) коротко и ясно

Рита Титаева   30.07.2014 21:51   Заявить о нарушении