Утро раннею порою
Когда слышен плеск волны
И журчанье вод голубизною
С нежною прохладой синевы
А звезда с рассветом ранним
Обнимает яркостью своей
И целует утро сладким
Ароматом с росами полей
Я бегу навстречю солнцу
В тишине задумчивых ветров,
Что склонилось веткою к окошку
Открывая взору милости Твоей
Чистотою вод из гор высоких
Ты умыл улыбку моих губ
И хочу я с вечным Богом
Воздух чистый тот вдохнуть
Я хочу Твоей любовью
Наслаждаться каждый день
И предать то все забвенью
Что наводит грусть и тень
Свидетельство о публикации №114073007333
Наталья Близнецова 30.10.2014 20:25 Заявить о нарушении