Гроза

Если нам будет некуда отступать,
Даже если закончатся все патроны,
Не спеши сдаваться и погибать -
Я до сих пор словно верная Бонни.

И что ты хочешь сейчас доказать?
Не видишь - их взгляды пусты и слепы
Они оставят нас прозябать,
Они закуют нас в стальные склепы.

Не надо, ты силы свои не трать.
Уже нас заведомо нет на свете.
...А капли Дождя прожигают тетрадь.
И волосы больше не треплет ветер.

Нет толку прятаться и выжидать
Нам только бы вынести адовы муки.
Ступеньки... На крышу... И - танцевать.
Не смей. Выпускать. Опалённую руку.

Нам нужно с тобой научиться летать.
За линию огненной обороны.
Поверь, нам не время ещё умирать.
И я навсегда твоя верная Бонни.

AR

08.08.2013, прим. 11:30 p.m.


Рецензии