В кутерьме этих суетных буден
только ты мне отрада сейчас.
Жизни путь так печален и труден,
что любовь осчастливит лишь нас.
Нас избавит от гнусного мрака
и настроит на радости лад.
В ожиданьи волшебного знака
одолею с собою разлад.
Вознесусь над обыденной прозой,
мировую рассею печаль.
Расцветёшь ослепительной розой
и умчимся в блаженную даль.
28.07.2014
Свидетельство о публикации №114073007321