наизусть
я помню, когда-то в марте ты был совсем одинок.
и не с кем было напиться,
в объятьях простых уснуть.
что же тебе, милый, снится?
от чего так сдавило грудь?
ты когда-то боялся потери.
все, что пережил ты - не зря.
чего стоили только метели
в самом конце января.
и опять на исходе лета
прячешь ты в глазах своих грусть.
забываешь, что в бликах рассвета
я читаю тебя наизусть.
Свидетельство о публикации №114073000730