Есть... среди всех земных загадок...

  Есть...  среди  всех  земных  загадок...
  Непостижимая  уму..............................
  Запретный  плод...  безумно  сладок...
  А  знает...  кто  ли -  почему?

  И  мыслей...  праздное  шатанье...
  И  чувств...  невнятное  нытьё...
  И  подсознания...  шептанье...
  И допустительства...  рытьё...

  Нам  не  откроют  Тайну  эту...
  Которой  пойман  человек...
  Голодным пасынком по  Свету...
  Бредущий...  свой  недолгий  век...

 


Рецензии