Уходи первой

Я уходила всегда первой.
Что б не тянуть,резину попусту.
Мне в след кричали,гневно.
Вернешься,будешь плакать.
Я лишь смеялась,хладнокровно.
Если в жизни не сложилось.
Если не срослось,уйди первой.
Хлопни дверью,в душу,дверь закрой.
Вырви с корнем.
Если ему хорошо без тебя.
Научись,справляться сама.
Вырви из сердца вон.
Даже если уже глубоко.
Лучше,не возвращай чувств.
Которым имя никто.
Вырви и сожги.
И не вздумай тосковать.
Ему давно на тебя наплевать.
Но не отчаивайся,а знай и верь.
Ты кому нибудь очень нужна.
Тех кто любит тебя,не гони.
Не теряй,ведь мы не знаем на перед.
Кого и с кем,судьба сведет.
Кто будет друг,кто будет враг.
Кто осчасливит,кто предаст.
Кто все отдаст.
С кем можно все до простоты.
А с кем нельзя,даже на ты.
Кому то сердце распахнешь.
А перед кем то,дверь запрешь.
В кого то веришь,как в себя.
Кого то терпишь,не любя.
Никто не знает на перед.
Что нас,на белом свете ждет.


Рецензии