Деньги

Нас привязали всех к деньгам.
Без денег мы не до порога.
А наши предки жили так,
Без Бога им не до порога!

И жили счастливо вполне!
И натуральным все питались!
С животными дружили все!
И матушке -природе преклонялись!

И не было правителей над ним,
А было ВЕЧЕ -общее собрание.
Старейшину из мудрых выбирали в нём!
С которым все советовались
И соглашались!

Вернуть бы это время нам сейчас!
Как счастливо зажили бы на свете!
Какой же дъявол нам придумал деньги те?
И ввёл нас в искушение уловкой этой.


Рецензии