Regeneration

Вам не успеть. Так старались - до выдоха декабря.
Круг завершён, и уже не спасут никакие "если".
Мёртво застыли осколки елового янтаря...
Голос слегка прокурен, словно надтреснут. Зря?
Просто оставьте мой кокон нетронутым в кресле.

Я ещё здесь. Поверь - мне по силам тебе внимать:
Ты не творишь чудес. Ты - лишь странник в тумане зыбком.
Ты - не солёный воздух. Толку тобой дышать?
Только я буду, слышишь? Мне самому решать.
Раз уж сложилось так - я не боюсь совершить ошибку.

В этот момент... Мне бы врыться поглубже в грунт!
И запереть чертей. Слишком рьяно всплеснулись танцы.
Огненным, адским танго каждую клетку жгут.
И неотрывно смотрят: ловко, в пыли секунд,
Режут немое пространство перетончённые пальцы.

AR

январь 2014


Рецензии