Отпусти меня!

Была любовь, закаты и рассветы,
И счастье мы делили на троих.
Я был влюблен и не жалел об этом –
Хотел понять метания твои.

Была мечта, но упорхнула птицей
Из клетки, что забыли запереть.
Устало сердце взаперти томиться,
Сквозь золотые прутья в мир смотреть!

Отпусти меня, отпусти!
Вместе нам не быть, ты прости.
И мою любовь, как в силках стрижа,
Не сумеешь ты удержать!

Мы рядом шли, резвились, словно дети,
Купались в призрачных лучах любви,
И я забыл, забыл про все на свете,
Приняв без слов безумия твои.

Но сон прошел, рассыпался как пепел,
На углях остывающей Любви.
А мир все так же радостен и светел –
Не принял он условия твои.

Отпусти меня, отпусти!
Вместе нам не быть, ты прости.
И мою любовь, как в силках стрижа,
Не сумеешь ты удержать!


       2008г.


Рецензии