Ты солнечное чудо мирозданья

Ты солнечное чудо мирозданья,
ниспосланное с райских мне небес.
Краса твоя превыше пониманья,
вершина всех возвышенных чудес.

Готов тобой всю жизнь любоваться
и ласкою тебя боготворить.
Блаженством от любимой насыщаться
и счастье для пленительной творитть.

К тебе я всей душою устремляюсь,
к пределу самых светлых моих чувств.
Всем сердцем тебе чутким открываюсь,
а без тебя весь мир уныл и пуст.

27.07.2014


Рецензии