Уходя, ухожу

Уходя, ухожу,
Новым небом дышу,
Новой жизнью живу
Ни во сне – наяву.

Ни во сне, рядом, здесь
Я ещё просто есть,
Я ещё просто – мир,
В судьбах чьих-то – пунктир,

В звёздах чьих-то огонь,
Загорится, чуть тронь,
Загорится опять,
Но моё время вспять

Не пройдёт по стезе
И иная везде
Вдохновенная суть,
Ожидания путь,

Бесконечности след
Дарит новый рассвет,
Где уже мы не той
Проживаем мечтой,

Сутки вновь, как за два,
Но чем раньше жила,
Я теперь не смогу,
Уходя, убегу

От всего, от себя,
Скрывшись в каплях дождя,
Просто в строках своих,
Если есть новый стих,

Если нет, но и нет,
Я оставлю свой след,
Написав пару фраз,
Чтоб остался рассказ

Там, где город иной,
Где объят тишиной
Мир, которым дышу,
Уходя, ухожу…


Рецензии