СОН
И они раскрылись навстречу мне.
Ветер шаловливый сонно потянулся,
Тронул занавеску в твоем окне.
Мой чудный сон,
Пусть длится он,
Во сне и наяву
Мы будем вместе!
Ты со мною рядом, счастье бесконечно.
Пусть никто не тронет волшебный мир.
Сон под теплым взглядом нежится беспечно,
Радость и надежду мне подарил.
2004г.
Свидетельство о публикации №114073007207