Я вернулась...
Бывшая уверенность вернулась.
Проснулась мягкость сердца, доброта.
Счастье встрепенулось, улыбнулось
Ласково, непринуждённо так,
Волшебством сплошным семи чудес,
Как хорошо начищенный пятак,
Засияло солнышком с небес!
Обнять желаю всех людей - прохожих,
Как девчонка, прыгать и скакать,
Пусть числюсь я в когорте непохожих,
Зато любить душа умеет, ждать!
Свидетельство о публикации №114073007196