Сильный или... слабый пол?

Как надоело чувствовать себя вдруг ... мужиком,
Иль изображать лишь бабу ту - с ухватом,
Которая всех раскидает и пойдёт,
Бока лишь гордо подперев руками...

Как бесит эта слабость мужиков!
Все стали, словно девки на базаре -
Болтливы очень и готовы рёвом покрывать
Проблемы все, что и гроша не стоят даже...

Пропала жёсткость вся у них,
Как тряпки стали все, ей богу ...
Сидят и покрывают горькими слезами целый мир,
Нет, чтоб гордо брякнуть кулаком об стол бы...

Куда вы дели мужество своё?
Где слово веское мужское?
Ну, что за тряпки вы, мужской народ?
Лишь единицы Мужиков средь вас найдётся...

А так ведь хочется, ну просто слабой быть...
В руках мужских тихонько таять,
И за спиной широкой маленьких детей в спокойствии растить,
В заботе, ласках всех купая...

Как хочется глазами пожирать
Не брюхо толстое пивное,
А чтоб под пальцами заворожёно ощущать
Игру тех мускулов стальную...

Так хочется, чтоб на руках пушинкой быть,
А не терпеть дрожь слабую в мужских коленях...
Так хочется лишь просто Женщиной мне быть,
А рядом чтоб Мужчина сильный был с мозгами!!!!


Рецензии
Браво!Браво!Ау!Мужики вы где?Настоящие имеются в виду-те у которых женщина не сильная,а счастливая?

Александра Пальникова   28.09.2014 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, тёска)))
Я рада, что не я одна
такого мнения сегодня...
Да, настоящим, знаю я,
тот у которого Она счастливая,
заливисто смеётся...

Алекса Мелка   03.10.2014 20:52   Заявить о нарушении