Утро мятое..

Я люблю, когда ночами,
Обнимаешь ты меня,
Нетерпимо загораюсь,
Слушая твои слова,

И рука к руке стремится,
Нежность пыла испытав.
И всю ночь уже не спится,
В вальсе танца заплутав.

Красотою - отражаясь
Тел изгибов при луне,
Гладью шелка извиваясь,
Чувствуя тебя в себе.

Утро мятое в постели,
Упоительно застав,
Летом- зимами - в метели,
Краски страсти испытав.


Рецензии