Спокойной ночи, малыш

..разбить об голову стул,
вцепиться ногтями в шею,
влюбленно смотреть в глаза,
пока ты злобно молчишь.
связать тебя твоей собственной
неграмотной ахинеей
и только потом шепнуть:
"Спокойной ночи, малыш!"


Рецензии