Памятное

Вы ушли, но я вас сохранила:
Тех, кто бросил, тех, кто позабыл.
Я благодарю за то, что было
И благодарю за тех, кто был.

И хранит картина красок яркость,
Не даёт себе устаревать.
Дней ушедших правильная ясность
Не даёт мне права забывать.

Нерушима стойких красок плотность
Памятный восторг несокрушим.
Вот она судьба-немимолётность,
Вот он добрый миг, длиною в жизнь.

Для событий мне себя не жалко.
Я, сгорев, смогу гореть ещё.
И  до слепоты мне снова ярко,
Снова до ожога горячо.


Рецензии