относительность

Недругом кажется истинный друг
не вдруг, но в миг, когда ты враг себе.
Если не в духе, когда вне себя, когда не в себе.
Труднее всего (когда недруг себе)
видеть прежнего друга во мнимом враге.


Рецензии